Communiqués de presse

Agenda

21 jan. 2021
Call de présentation de la stratégie ESG, de 9h30 (Paris), 8h30 (Londres) à 11h00 (Paris), 10h00 (Londres)
3 fév. 2021
Début de la “quiet period”
24 fév. 2021
Résultats financiers du T4 et de l’année 2020
8 avr. 2021
Début de la “quiet period”

Chiffres clés en 2021
  • 2021

10 000
collaborateurs
11 pays
dans lesquels Verallia est présent industriellement
Plus de 16 Mds
de bouteilles et de pots  produits en 2020
8 centres
de recyclage de calcin
58 fours
3 usines
de décoration
32 sites
de production verrière

Ventes d'emballages en verre(1) 2019 réparties par marché final

(1)Uniquement pour bouteilles et pots (97% des ventes totales de Verallia).

Développement durable

Le verre, matériau aux qualités exceptionnelles, doit jouer un rôle essentiel dans la construction d’un avenir durable. Retrouvez ici notre engagement en faveur de l’économie circulaire.

Découvrir
Notre raison d’être

Chez Verallia, nous voulons réimaginer le verre pour construire un avenir durable.

Découvrir