Prochains évènements

21 jan. 2021
Call de présentation de la stratégie ESG, de 9h30 (Paris), 8h30 (Londres) à 11h00 (Paris), 10h00 (Londres)
3 fév. 2021
Début de la “quiet period”
24 fév. 2021
Résultats financiers du T4 et de l’année 2020
8 avr. 2021
Début de la “quiet period”
29 avr. 2021
Résultats financiers du T1 2021
15 jui. 2021
Assemblée générale annuelle des actionnaires
8 jui. 2021
Début de la “quiet period”
29 jui. 2021
Résultats semestriels 2021
7 oct. 2021
Journée Investisseurs en digital
11 oct. 2021
Début de la quiet period
28 oct. 2021
Résultats financiers du T3 2021
Notre raison d’être

Chez Verallia, nous voulons réimaginer le verre pour construire un avenir durable.

Découvrir
Notre Gouvernance

Notre Comité Exécutif réunit des directeurs en charge des fonctions Groupe et des directeurs des régions clés.

Découvrir